怎样快速去除衣服静电 去除衣服静电小妙招

更新日期:2016-12-30|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:怎样快速去除衣服静电?去除衣服静电小妙招你造吗?秋冬季节不仅干燥会容易上火,还会有静电的出现,那么我们在日常生活中该怎么预防静电呢?衣服上的静电该怎么快速去除呢?

怎样快速去除衣服静电 去除衣服静电小妙招-图1

  衣服上的静电怎么去除:外出篇

  勤洗手、多喝水

  人身上之所以充满了静电是因为干燥的原因,在干燥的环境中衣物和人体摩擦就很容易累积静电了。因此给生活的环境加湿变得异常的重要,当然通过自身的水分补充也能很好的避免静电的产生。

  补水喷雾

  现在很多女孩子为了定妆带的补水喷雾也可以是很好的防止静电的选择哦,时不时将喷雾喷在身上就能有效的防止静电,如果心疼化妆水可以选择用喷壶装上矿泉水或是自来水时不时喷一喷,也避免了和身边朋友发生“来电”的小事故。

  干电池

  出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的衣服或裙子带静电的话把电池的正极在衣服或裙子上面擦几下就可以去掉静电了。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 怎样快速去除衣服静电 去除衣服静电小妙招 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/80347.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片