女人穿内衣须谨慎 4种内衣堪称乳房健康杀手

更新日期:2016-12-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:女人都有几套自己喜欢的内衣,还都个既有各自的特色,内衣也是保护女性乳房不受伤害的贴身伴侣。但内衣也是有它的使用期,要是一不注意的话,内衣不仅不能帮你呵护乳房健康,反而会成为健康杀手。接下来就说说这4点内衣堪称乳房健康杀手。
女人穿内衣须谨慎 4种内衣堪称乳房健康杀手-图1

  1、罩杯过小,肌肉溢出

  关于文胸罩杯的大小有个这样的理论:大勿小,宁松勿紧!这就说明了,如果罩杯选小了很危险,因为它会压迫胸部引起淋巴液流通不畅,容易导致乳腺疾病。 除此之外,罩杯过小还会让肌肉溢出,造成副乳,不但影响健康而且还会影响美观。

女人穿内衣须谨慎 4种内衣堪称乳房健康杀手-图2

  2、罩杯太大,导致胸部变形

  罩杯过大虽不会对健康造成很大影响,但是不利于女性对胸部曲线的塑造,一般女性在选取文胸的时候建议选择一两款比自己大一个号的文胸,可以在生理期时穿戴。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女人穿内衣须谨慎 4种内衣堪称乳房健康杀手 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/80018.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片