怎么速度瘦大腿 击退大象腿的快速方法

更新日期:2016-12-23|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:怎么速度瘦大腿?粗大的腿怎么好意思面对美好的夏天,夏天必须短裤短裙好吗!赶紧行动起来,瘦大腿并没有想象中那么难。

   怎么速度瘦大腿 击退大象腿的快速方法-图1

  夏天来了,怎么速度瘦大腿成为了重中之重,想要像明星一样hold住各种风格,那你一定要瘦大腿,这样整体看起来才是完美身材!

  一、多喝薏仁水

  如果你的腿部属于水肿型,一定要多喝薏仁水。薏仁具有利尿的作用,能帮你快速消除水肿紧致腿部曲线,还能美白肌肤,腿部水肿的MM赶快试一试吧!

  二、多给腿部做按摩

  或许你觉得大腿上特别容易留下橘皮,特别是与臀部交接的地方,究竟该如何消除它呢?方法并不是很难,只要你用力揉捏它即可,就像揉面团一样。你也可以用瘦身精油,如现在反应效果不错的芳.颐.滋.露.瘦.身精油,配上按摩,从大腿根部一直到脚踝,每天坚持15-20分钟,可以轻松瘦腿的啊。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 怎么速度瘦大腿 击退大象腿的快速方法 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/79494.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片