女人内裤湿是什么原因 女人内裤液体的七大知识

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:大多数女性,应该都出现过内裤无缘无故就湿。看到这种现象,很多女性就会怀疑是不是自己得了什么妇科病,总是感觉不舒服,不正常,那到底这是因为什么原因所导致的呢?

女人内裤湿是什么原因 女人内裤液体的七大知识-图1

1、它到底是什么东西呢?

这是一些人体分泌物,有的从子宫颈腺体分泌出来的,有的是从阴道壁分泌的,更有少部分是由子宫内膜腺体和阴道口两旁的大腺体分泌出的物质。这些分泌物有可能是从阴道粘膜上脱落下来的上皮细胞、小阴唇皮脂腺的分泌物、大量阴道杆菌、还有少量白细胞等二十几种微生物。

2、气味很怪能去治疗吗?

这是一种正常的生理现象,没有必要去消除。因为这属于阴道自净能力,分泌这个不仅对身体有好处,而且因为上皮细胞里面含“糖原”,受到阴道杆菌作用会转化为乳酸,让阴道液具有酸性,那这个酸性环境能保护阴道不被外来病菌所入侵。

女人内裤湿是什么原因 女人内裤液体的七大知识-图2

3、它与什么有关?

如果女性体内雌激素增多,那么相应的分泌物也会增多。这些分泌物就是很多女性不喜欢的“白带”。而且如果它还与其他很多因素有关。像服用避孕药、抗生素、生病、怀孕、睡眠质量不好、饮食习惯等,这些都有可能影响到白带异常。

4、月经周期分泌物特别多是什么情况?

是排卵期的日子快到了,因为排卵期的宫颈内膜腺细胞分泌特别旺盛,分泌物就像很稀薄偷明的蛋清,特别明显又多。但排卵期一过,等到月经前2天,盆腔就开始充血,分泌物又会增多,这时候就要注意了需要准备卫生巾了。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女人内裤湿是什么原因 女人内裤液体的七大知识 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/79321.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片