女人拔罐有哪些好处 女人拔罐可以减肥吗

更新日期:2016-12-21|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:女人拔罐有哪些好处?女人拔罐可以减肥吗?拔罐是从我们古代传到现在的,那么经常拔罐有什么好处呢?女人可以经常拔罐吗?经常拔罐可以减肥吗?女人拔罐有什么好处呢?

女人拔罐有哪些好处 女人拔罐可以减肥吗-图1

  拔罐养身在我国已经有很悠久的历史了,在古代被称之为角法,是用竹筒为工具,在筒内燃烧火焰去除里面的空气从而产生一种负压,这样就可以让竹筒吸附在人体皮肤上。

  拔罐能够让达到活血化瘀的效果,如果你受了风寒或者是身体被湿气入侵的话,都可以通过拔罐来解决。另外,如果你身体的内分泌出现问题,或者是感觉到身体比较劳累的话,都是可以通过拔罐的方法来强身健体的。

  一、促进全身血液循环

  通过排气造成罐内负压,罐缘得以紧紧附着于皮肤表面,牵拉了神经、肌肉、血管以及皮下的腺体,可引起一系列神经和内分泌系统反应,调节血管舒缩功能和血管壁的通透性,从而改善全身血液循环。

  二、排除体内毒素

  拔罐负压的强大吸拔力可使汗毛孔充分张开,汗腺和皮脂腺的功能受到刺激而加强,皮肤表层衰老细胞脱落,从而使体内毒素、废物得以加速排出。

  三、温热作用

  当人体受风、寒、暑、湿、燥、火(六邪气)等外界侵袭或跌打损伤后,即可扰乱脏腑的正常生理功能,产生瘀血、气滞、痰涎、宿食、水浊、邪火,这些致病因子通过人体经络走窜于全身,并充斥于经络上的穴位,打乱了气血的运行,致使气血凝滞。

 

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女人拔罐有哪些好处 女人拔罐可以减肥吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/79292.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片