女人肾虚的症状有哪些 肾虚对性生活有影响吗

更新日期:2016-12-16|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:无论男女都有可能会出现肾虚的症状,这将会影响到工作生活的各个方面。那么女性肾虚有什么症状呢?我们如何知道自己肾虚呢?下面就来看看肾虚的表现,超过两个赶紧去寻医哦。

女人肾虚的症状有哪些 肾虚对性生活有影响吗-图1

  全身方面

  全身倦怠、头脑不清醒、注意力不集中、记忆力减退等。

  【典型表现】

  ●工作效率明显下降,上司已明显表达了对你的不满。

  ●无精打采。上班仅仅1个小时,就胸闷气短,盼望早早回家休息,但上床后又睡不着。

  ●记忆力下降。昨天想好的事情,今天怎么也记不起来。

女人肾虚的症状有哪些 肾虚对性生活有影响吗-图2

  神经肌肉方面

  经常失眠、头晕脑胀、腰酸背痛、下肢乏力等 。

  【典型表现】

  ●经常感到很困倦,却无法熟睡,多梦、易惊醒。

  ●体重有明显的增加或下降趋势。早上起来,发现腹部肌肉松弛无力,苍白无血色。

  ● 没有风湿或外伤,却背部不适、胸部有紧缩感、腰背痛、不定位的肌肉痛和关节痛。

  ● 不提重物,走到3楼就两腿无力;坐在椅子上看电视,超过2个小时就感到腰酸。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女人肾虚的症状有哪些 肾虚对性生活有影响吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/78752.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片