沙琪玛有哪些危害 警惕十大垃圾食品

更新日期:2016-12-14|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:沙琪玛原本是一种北京的小吃,因为香甜可口、酥松绵软而备受欢迎。不知道你是不是也十分喜欢吃沙琪玛,如果是,那你要小心哦。沙琪玛的危害你知道吗?

  一、沙琪玛的危害

沙琪玛有哪些危害 警惕十大垃圾食品-图1

  1、容易引起肥胖

  一个50克的沙琪玛所含热量约为230卡,而每一百克沙琪玛所含热量为470卡。所以,长期吃沙琪玛肯定会引起肥胖。偶尔吃些沙琪玛是可以的,尤其是在剧烈运动等消耗热量较高的情况下。

  2、容易引起口腔溃疡、咽喉炎

  因为沙琪玛是油炸食品,且用糖熬浆使其粘合,所以,吃多了容易引起口腔溃疡、咽喉炎。如果特别喜欢吃,可以配点深色蔬菜一起吃。

  3、高血压,糖尿病,高脂血症患者不宜食用

  沙琪玛是高热量食品,高血压,糖尿病,高脂血症都不宜使用。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 沙琪玛有哪些危害 警惕十大垃圾食品 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/78435.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片