老花眼是怎么形成的?老花眼预防小窍门

更新日期:2016-12-6 14:44:55|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:大多数中老年人看近处都会有困难,严重的还会有眼干涩、眩晕感,这就是通常所说的老花眼。

老花眼是怎么形成的?老花眼预防小窍门-图1

大多数中老年人看近处都会有困难,严重的还会有眼干涩、眩晕感,这就是通常所说的老花眼。

治疗老花眼的方法很多,今天教大家一个非常简便有效的方法,拍打头上的“不老穴”(承光穴),可以促进血液循环,眼睛不花用到老。

老花眼必知的4点,一定要牢记好

1、绝大多数的人在40~45岁左右眼睛会悄悄出现“老花眼”。

2、如果感到看细小字迹模糊不清,必须要将书本、报纸拿远才能看清上面的字迹,就是老花眼。

3、戴凸透镜后,能矫正老花眼。

4、老花眼程度会随着年龄的增长而增加:

•45岁,眼睛老花度数为100度;

•55岁,眼睛老花度数为200度;

•60岁,眼睛老花度数为250度到300度;

之后,眼睛老花度数一般不再加深。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 老花眼特征_ 老花眼是怎么形成的?老花眼预防小窍门 网址: http://www.bbstoday.net/News/health/201612/77864.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片