《星际特工千星之城》首映日票房如何 五大看点介绍

更新日期:2017-8-25 16:13:03|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由传奇导演吕克·贝松执导,小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演的科幻大片《星际特工:千星之城》今日正式登陆全国各大院线。

《星际特工千星之城》首映日票房如何 五大看点介绍-图1

  由传奇导演吕克·贝松执导,小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演的科幻大片《星际特工:千星之城》今日正式登陆全国各大院线。该片改编自知名科幻漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,制作费用高达2.1亿美金,全球三大特效巨头联合打造2734个特效场景,酷炫的画面堪称今年暑期档最震撼的视效大餐。除了依靠强大的影视工业作为后盾,导演吕克·贝松以其天马行空的想象力创造出前所未见的宇宙奇观,不同于暗黑的科幻质感,绚烂至极的马卡龙色的画面配以男女主角浪漫的太空爱情,再加上众多逼真奇特的外星物种,让这部“颜值科幻”成为今年七夕档情侣狂欢的首选片单。

《星际特工千星之城》首映日票房如何 五大看点介绍-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 星际特工千星之城海报_ 《星际特工千星之城》首映日票房如何 五大看点介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89273.html
分享:

知天下悦图

环球视界