《妖猫传》日版预告曝光《妖猫传》上映时间

更新日期:2017-8-23 16:06:47|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,由陈凯歌导演执导的新片《妖猫传》曝光了一支日版预告,该预告由拍摄期间的花絮与影片中的片段相结合,还原了辉煌的盛唐图景。《妖猫传》是中日合拍影片,日本译名为《空海》,即染谷将太在片中饰演的僧人空海。《妖猫传》将于2017年12月22日在内地上映,2018年2月在日本上映。

《妖猫传》日版预告曝光《妖猫传》上映时间-图1

  日前,由陈凯歌导演执导的新片《妖猫传》曝光了一支日版预告,该预告由拍摄期间的花絮与影片中的片段相结合,还原了辉煌的盛唐图景。《妖猫传》是中日合拍影片,日本译名为《空海》,即染谷将太在片中饰演的僧人空海。《妖猫传》将于2017年12月22日在内地上映,2018年2月在日本上映。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 妖猫传海报_ 《妖猫传》日版预告曝光《妖猫传》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89215.html
分享:

知天下悦图

环球视界