《二十二》人物被做成表情包qq空间道歉 娱乐也要有底线

更新日期:2017-8-23 15:20:17|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,有网友在QQ空间发现,慰安妇纪录片《二十二》的人物被截图,并配文"我真的委屈啊"、"不知所措"等文字制作成了调侃表情包,引发网友质疑。21日,QQ空间发表道歉声明,称该系列由第三方公司提供,现已下线,并将全面自查。

《二十二》人物被做成表情包qq空间道歉 娱乐也要有底线-图1

近日,有网友在QQ空间发现,慰安妇纪录片《二十二》的人物被截图,并配文"我真的委屈啊"、"不知所措"等文字制作成了调侃表情包,引发网友质疑。21日,QQ空间发表道歉声明,称该系列由第三方公司提供,现已下线,并将全面自查。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 二十二表情包_ 《二十二》人物被做成表情包qq空间道歉 娱乐也要有底线 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89205.html
分享:

知天下悦图

环球视界