《羞羞的铁拳》搞笑剧照曝光 马丽艾伦换身体

更新日期:2017-8-22 16:00:09|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:电影《羞羞的铁拳》今日曝光“换身版”预告片,艾伦和马丽意外互换身体,但他们对异性身份的感受非常不同,一个讨厌变为男人,一个享受做女人。艾伦内心是马丽,羞答答跑步的姿势非常销魂,还为穿不好高跟鞋大发脾气。

《羞羞的铁拳》搞笑剧照曝光 马丽艾伦换身体-图1

  电影《羞羞的铁拳》今日曝光“换身版”预告片,艾伦和马丽意外互换身体,但他们对异性身份的感受非常不同,一个讨厌变为男人,一个享受做女人。艾伦内心是马丽,羞答答跑步的姿势非常销魂,还为穿不好高跟鞋大发脾气。马丽内心是艾伦,摸着良心发誓时不小心三番五次摸到自己,十分喜感。预告片结尾,沈腾的一句“一别三十年,你可曾想过,师弟我依旧貌美如花”则令人喷饭。

  伴随预告片一同曝光的还有“换身洗澡”版海报,换身后的艾伦和马丽站在浴室门口探出脑袋,表情十分逗趣。据悉,《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。

《羞羞的铁拳》搞笑剧照曝光 马丽艾伦换身体-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 羞羞的铁拳上映时间_ 《羞羞的铁拳》搞笑剧照曝光 马丽艾伦换身体 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89188.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界