《王牌特工2黄金圈》最新预告揭秘黄金圈组织

更新日期:2017-8-22 15:55:02|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《王牌特工2:黄金圈》(暂译)今日曝光了“24K黄金圈”版电视预告。此前备受瞩目、引发猜测连连的“黄金圈”终于浮出水面。这支由朱丽安·摩尔率领的神秘组织行事诡秘,必须经历擦除指纹、抹除齿痕、以24K黄金纹身等步骤才能加入该组织。“黄金圈”的到来给王牌特工制造了前所未有的危机,劫后余生的艾格西与梅林将联手奇迹回归的哈利,同联邦特工一起拯救世界,一场关乎人类命运的大战即将打响。

《王牌特工2黄金圈》最新预告揭秘黄金圈组织-图1

  《王牌特工2:黄金圈》(暂译)今日曝光了“24K黄金圈”版电视预告。此前备受瞩目、引发猜测连连的“黄金圈”终于浮出水面。这支由朱丽安·摩尔率领的神秘组织行事诡秘,必须经历擦除指纹、抹除齿痕、以24K黄金纹身等步骤才能加入该组织。“黄金圈”的到来给王牌特工制造了前所未有的危机,劫后余生的艾格西与梅林将联手奇迹回归的哈利,同联邦特工一起拯救世界,一场关乎人类命运的大战即将打响。

《王牌特工2黄金圈》最新预告揭秘黄金圈组织-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王牌特工2黄金圈海报_ 《王牌特工2黄金圈》最新预告揭秘黄金圈组织 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89186.html
分享:

知天下悦图

环球视界