《银魂》真人版内地上映时间 好评不断平【图】

更新日期:2017-8-22 15:49:39|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:真人版《银魂》将于9月1日全国公映,这一消息对于期盼了许久的国内粉丝来说无疑是最大惊喜,纷纷表示:“再也不用每日一催”影片此前在日本上映便获得口碑票房双丰收的逆天战绩,而超真实的剧情还原和逆天强大的演员阵容又为《银魂》这个堪称是吐槽届鼻祖的强大IP增色不少,真人版《银魂》俨然将成为2017年暑期唯一一部“痛快动作娱乐片”。

《银魂》真人版内地上映时间 好评不断平【图】-图1

真人版《银魂》将于9月1日全国公映,这一消息对于期盼了许久的国内粉丝来说无疑是最大惊喜,纷纷表示:“再也不用每日一催”影片此前在日本上映便获得口碑票房双丰收的逆天战绩,而超真实的剧情还原和逆天强大的演员阵容又为《银魂》这个堪称是吐槽届鼻祖的强大IP增色不少,真人版《银魂》俨然将成为2017年暑期唯一一部“痛快动作娱乐片”。

《银魂》真人版内地上映时间 好评不断平【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 银魂上映时间_ 《银魂》真人版内地上映时间 好评不断平【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89185.html
分享:

知天下悦图

环球视界