《战狼2》冷锋干儿子洋土豆竟然是山西太原人

更新日期:2017-8-22 15:03:33|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《战狼2》中吴京饰演的冷锋,有个干儿子叫“Tundu”,自带喜感,深受观众喜爱。他的扮演者肯尼迪虽是尼日利亚籍,但却是个吃着刀削面长大的太原人,平时爱直播,中文超溜。

《战狼2》冷锋干儿子洋土豆竟然是山西太原人-图1

《战狼2》中吴京饰演的冷锋,有个干儿子叫“Tundu”,自带喜感,深受观众喜爱。他的扮演者肯尼迪虽是尼日利亚籍,但却是个吃着刀削面长大的太原人,平时爱直播,中文超溜。

在整部电影打斗激烈,剧情紧张的过程中,有一枚吃货却成了整部戏的笑料担当,这个人就是在剧中饰演冷锋干儿子的土豆,想必看过电影的朋友都对他印象深刻。尤其是在登船检查的时候,由于他是一名黑人,遭到中国海军的阻挠和盘查,吴京急中生智说:这是我儿子。顿时引发全场爆笑。

揭秘吴京干儿子“Tundu”:出生在太原,爱吃刀削面爱直播,中文超级6《战狼2》中吴京饰演的冷锋,有个干儿子叫“Tundu”,自带喜感,深受观众喜爱。他的扮演者肯尼迪虽是尼日利亚籍,但却是个吃着刀削面长大的太原人,不会说自己国家的语言,不会英语,只会汉语,平时爱直播,中文超溜!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 肯尼迪 战狼2剧照_ 《战狼2》冷锋干儿子洋土豆竟然是山西太原人 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89177.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界