《失业生》陈百强张国荣“仿佛你从未离开”

更新日期:2017-8-21 16:47:02|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由陈百强、张国荣、钟保罗等主演,赵雅芝友情出演的校园青春励志电影《失业生》即将于9月8日首次在内地修复上映。今日,该片曝光一组情怀版海报和预告,被称作“中环三剑侠”的陈百强、张国荣、钟保罗早年身着白衣校服的青涩模再次曝光,三人间的银幕互动也瞬间勾起人们对上世纪80年代经典港片的回忆。有影迷感慨,出演这部电影时,三个人刚好都是“最好的年纪”。

《失业生》陈百强张国荣“仿佛你从未离开”-图1

  由陈百强、张国荣、钟保罗等主演,赵雅芝友情出演的校园青春励志电影《失业生》即将于9月8日首次在内地修复上映。今日,该片曝光一组情怀版海报和预告,被称作“中环三剑侠”的陈百强、张国荣、钟保罗早年身着白衣校服的青涩模再次曝光,三人间的银幕互动也瞬间勾起人们对上世纪80年代经典港片的回忆。有影迷感慨,出演这部电影时,三个人刚好都是“最好的年纪”。

  在此次曝光的海报和预告中,三位主演化身白衣翩翩的少年,陈百强演奏小提琴的形象俊朗优雅,哥哥张国荣的回眸一瞬更显青涩。一曲陈百强的《有了你》将电影《失业生》中的经典片段重新串联起来,歌词清新细腻,同时道出了年轻人对爱情的向往和憧憬。“中环三剑侠”化身高中生,在校园里嬉戏打闹,不时玩起恶作剧,瞬间勾起观众对学生时代的美好回忆,而三个美少年在车窗旁初次见面的一幕也被无数歌迷、影迷奉为经典中的经典。

《失业生》陈百强张国荣“仿佛你从未离开”-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 失业生上映时间_ 《失业生》陈百强张国荣“仿佛你从未离开” 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89160.html
分享:

知天下悦图

环球视界