《破局》中的王千源可以让人有多恐惧?【gif】

更新日期:2017-8-17 17:37:59|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:在热映电影《破·局》中,王千源又演坏人了... ...角色比《解救吾先生》中那位还坏。他饰演的千面警探藏行匿影布局在暗,他能笑到让你害怕、怒到让你惊心。送上一组gif大家感受下,这回王千源演技你会打几分?

《破局》中的王千源可以让人有多恐惧?【gif】-图1

在热映电影《破·局》中,王千源又演坏人了... ...角色比《解救吾先生》中那位还坏。他饰演的千面警探藏行匿影布局在暗,他能笑到让你害怕、怒到让你惊心。送上一组gif大家感受下,这回王千源演技你会打几分?

《破局》中的王千源可以让人有多恐惧?【gif】-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《破局》中的王千源可以让人有多恐惧?【gif】 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/89108.html
分享:

知天下悦图

环球视界