《破局》王千源郭富城交手剧照咆哮嘶吼

更新日期:2017-8-10 16:36:27|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光终极预告。预告中郭富城饰演的“高见翔”与王千源饰演的“陈昌民”展开了一场正邪难辨的猫鼠游戏,郭富城仓惶入局,王千源邪魅乖张,最终的迷局真相呼之欲出。

《破局》王千源郭富城交手剧照咆哮嘶吼-图1

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光终极预告。预告中郭富城饰演的“高见翔”与王千源饰演的“陈昌民”展开了一场正邪难辨的猫鼠游戏,郭富城仓惶入局,王千源邪魅乖张,最终的迷局真相呼之欲出。

《破局》王千源郭富城交手剧照咆哮嘶吼-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 郭富城扮演高见翔_ 《破局》王千源郭富城交手剧照咆哮嘶吼 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/88941.html
分享:

知天下悦图

环球视界