《羞羞的铁拳》里的包袱有哪些?《羞羞的铁拳》上映时间

更新日期:2017-8-8 19:30:41|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:“电影院看到《羞羞的铁拳》的预告片,全场笑声一片”,《羞羞的铁拳》先导预告片发布后,虽没有透露过多的情节,但一个接一个的包袱已经吊起了大家的胃口。

《羞羞的铁拳》里的包袱有哪些?《羞羞的铁拳》上映时间-图1

  “电影院看到《羞羞的铁拳》的预告片,全场笑声一片”,《羞羞的铁拳》先导预告片发布后,虽没有透露过多的情节,但一个接一个的包袱已经吊起了大家的胃口。《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影,由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾、田雨、薛皓文领衔主演,将于9月30日全国公映。

  今日,电影曝光“男女换身版”海报,艾伦身穿粉红色浴袍,头戴粉红色发带,一副“我怎么变成这样了”的惊讶表情。马丽则帅气地刮起了胡子,从动作能看出十分享受。据悉,此次在《羞羞的铁拳》中,“男女换身”是电影的一大主线,并因为换身带来一连串爆笑趣事,艾伦和马丽是如何演绎不同性别的对方,令人十分好奇。

《羞羞的铁拳》里的包袱有哪些?《羞羞的铁拳》上映时间-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 羞羞的铁拳剧照_ 《羞羞的铁拳》里的包袱有哪些?《羞羞的铁拳》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201708/88887.html
分享:

知天下悦图

环球视界