《南极绝恋》曝剧照 姑父赵又廷又要飙演技了

更新日期:2017-7-31 16:48:19|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由赵又廷、杨子姗主演的灾难爱情电影《南极绝恋》宣布定档2017年12月1日,两位主演共乘一架飞机在南极上空遭遇极地风暴,机身被撕裂,坠落到万年冻土的南极大陆。赵又廷饰演的吴富春与杨子姗饰演的荆如意侥幸在坠机中生存,但两人却要面对的是南极严酷的绝境。

《南极绝恋》曝剧照 姑父赵又廷又要飙演技了-图1

由赵又廷、杨子姗主演的灾难爱情电影《南极绝恋》宣布定档2017年12月1日,两位主演共乘一架飞机在南极上空遭遇极地风暴,机身被撕裂,坠落到万年冻土的南极大陆。赵又廷饰演的吴富春与杨子姗饰演的荆如意侥幸在坠机中生存,但两人却要面对的是南极严酷的绝境。

《南极绝恋》曝剧照 姑父赵又廷又要飙演技了-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 南极绝恋剧情_ 《南极绝恋》曝剧照 姑父赵又廷又要飙演技了 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201707/88706.html
分享:

知天下悦图

环球视界