《侠盗联盟》刘德华特辑《侠盗联盟》看点介绍

更新日期:2017-7-31 16:45:48|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,电影《侠盗联盟》片方正式确认刘德华伤后复出的消息,并称其即将重磅亮相电影的首映宣传。

《侠盗联盟》刘德华特辑《侠盗联盟》看点介绍-图1

  日前,电影《侠盗联盟》片方正式确认刘德华伤后复出的消息,并称其即将重磅亮相电影的首映宣传。今日,《侠盗联盟》再曝一支刘德华“王者归来”特辑,由他饰演的贼王张丹经过五年牢狱之灾后终于再次归队,率领“潮盗”三人组掀起了一轮又一轮险象丛生、疯狂无比的夺宝冒险。与此同时,以演员和监制的双重身份华丽归来的刘德华也将自己认真、幽默、谦逊的个人魅力在特辑中展露无疑。电影《侠盗联盟》由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演,将于8月11日正式公映。

  特辑中,刘德华饰演的张丹被导演冯德伦称为“灵魂人物”。一方面,张丹正式的重出江湖促成“潮盗”三人组高能集结。在刘德华看来,张丹是一个“比较神秘,猜不到底”的人物,在舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝眼里,张丹是当仁不让的团队主心骨。而为了让这一角色与以往的形象有明显区分,刘德华表示,他在演绎上“用了一种比较玩世不恭的方法”,“潮盗”三人组的合体戏份也因此多了一份轻松和喜剧感。这种“不断尝试新鲜演戏方法”的态度亦让舒淇赞不绝口,“华哥屹立江湖30多年,依然保持这种谦逊、认真的工作态度,让我相当钦佩”。

  另一方面,张丹与让·雷诺饰演的警察皮埃尔是多年宿敌,特辑展示出不少两个人相互挑衅或持枪对峙的紧张画面,两个角色之间的针锋对决也成为夺宝大战中一颗“不定时炸弹”,时时牵动着主线剧情的发展变化。两位国际巨星首次同台互飙演技,可谓火花四射。谈及与让·雷诺的对手戏,刘德华直言“让(让·雷诺)给我的压力比较强”,但这种势均力敌的感觉,“在视觉上面是非常有冲击的”。让·雷诺也说,两人在合作中有着一股天然的默契,“他(刘德华)的观察能力很强,总是能判断出我要做什么,并且配合我”。

《侠盗联盟》刘德华特辑《侠盗联盟》看点介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 刘德华扮演张丹_ 《侠盗联盟》刘德华特辑《侠盗联盟》看点介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201707/88705.html
分享:

知天下悦图

环球视界