《杀破狼·贪狼》打斗剧照 《杀破狼·贪狼》好看吗

更新日期:2017-6-29 15:51:26|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由郑保瑞、黄柏高监制,叶伟信执导,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、克里斯·科林斯(Chris Collins)、林家栋、卢惠光主演,托尼·贾(Tony Jaa)特别演出的系列动作巨制《杀破狼·贪狼》,一经曝光先导预告片和海报,便迅速被许多影迷纳入期待片单。

《杀破狼·贪狼》打斗剧照 《杀破狼·贪狼》好看吗-图1

  由郑保瑞、黄柏高监制,叶伟信执导,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、克里斯·科林斯(Chris Collins)、林家栋、卢惠光主演,托尼·贾(Tony Jaa)特别演出的系列动作巨制《杀破狼·贪狼》,一经曝光先导预告片和海报,便迅速被许多影迷纳入期待片单。预告片中,血身互斩、贴身肉搏、火拼飙车等犀利动作场面接连亮相,在背景音乐《奇异恩典》的反衬下,正反两派之间奸险诡诈的人心亦如暗潮涌动⋯⋯不少网友看后直呼“细思极恐!动作与感性、硬派与细腻竟然完美统一了,年度最期待动作大片当属《杀破狼·贪狼》!”

  有“华语最强动作IP”之称的《杀破狼》系列此番再度回归,不但强势集结十二年原班人马,更因动作场面全面升级成为众多影迷的翘首以盼之作。在《杀破狼·贪狼》先导预告片中,继以古天乐充满压迫感的冷峻场景开画后,吴樾提刀血拼、托尼·贾爆筋肉搏,并分别与有“咏春大师”之称的克里斯·科林斯惊险过招。从逼仄小巷到敞空天台,酣畅淋漓的正面交锋看得网友们大呼痛快:“爽!招招溅血拳拳到肉,汇集了这么多的动作巨星,场面劲爆指数果然升级!”

《杀破狼·贪狼》打斗剧照 《杀破狼·贪狼》好看吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杀破狼·贪狼主演_ 《杀破狼·贪狼》打斗剧照 《杀破狼·贪狼》好看吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/88156.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界