《变形金刚》十周年 《变形金刚5》上映时间

更新日期:2017-6-19 15:10:30|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布“变形金刚十周年”视频特辑,重温《变形金刚》首登大银幕时的震撼与感动,2007至2017十年间《变形金刚》系列电影已经逐渐成为暑期超级大片的代名词,每一次新作的推出都将掀起一阵观影狂潮,在创造无数票房奇迹的同时,也在观众心中埋下了属于“变形金刚”的独特基因。

《变形金刚》十周年 《变形金刚5》上映时间-图1

  由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布“变形金刚十周年”视频特辑,重温《变形金刚》首登大银幕时的震撼与感动,2007至2017十年间《变形金刚》系列电影已经逐渐成为暑期超级大片的代名词,每一次新作的推出都将掀起一阵观影狂潮,在创造无数票房奇迹的同时,也在观众心中埋下了属于“变形金刚”的独特基因。

  2007年真人版《变形金刚》横空出世,震撼的视听效果与宏大的故事格局一举刷新了观众对超级大片的认知。此后十年间,《变形金刚》系列电影陪伴了几代中国观众的成长,是电影史上少有的能够经久不衰的影响几代人的超级大IP。伴随着《变形金刚5》上映的临近,它已经不仅仅是一个系列电影,更是一个一直延续的文化符号。

《变形金刚》十周年 《变形金刚5》上映时间-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 变形金刚5上映时间_ 《变形金刚》十周年 《变形金刚5》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87919.html
分享:

知天下悦图

环球视界