日本版《深夜食堂2》定档内地 口碑票房完胜

更新日期:2017-6-15 15:20:48|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:电影《深夜食堂2》今日宣布定档7月18日,这是该系列首次登陆内地大银幕,观众将首次原汁原味感受该系列电影的暖心感动。

日本版《深夜食堂2》定档内地 口碑票房完胜-图1

  电影《深夜食堂2》今日宣布定档7月18日,这是该系列首次登陆内地大银幕,观众将首次原汁原味感受该系列电影的暖心感动。影片获邀于6月21日上海电影节放映,日前1000多张票在开票不到1分钟即秒杀,足见“深夜食堂”人气之高,主演小林薰与导演松冈锭司也将现身映后交流,与粉丝互动。片方今日同时曝光终极预告,小林薰饰演的老板与新老食客们齐聚一堂,搭配秀色可餐的美食及崭新的故事,使影片焕发出全新生机,经典对白“有什么想吃的尽管跟我说”搭配熟悉的背景音乐,迷人大叔小林薰催泪上演“回忆杀”。

日本版《深夜食堂2》定档内地 口碑票房完胜-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 日本深夜食堂主演_ 日本版《深夜食堂2》定档内地 口碑票房完胜 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87862.html
分享:

知天下悦图

环球视界