《霸王别姬》珍贵幕后花絮照片 经典是如何炼成的

更新日期:2017-6-14 16:30:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《霸王别姬》是华语不朽经典电影,它是唯一同时获得戛纳电影节金棕榈奖、金球奖最佳外语片的中国影片!花絮中,哥哥张国荣、张丰毅、巩俐正在研读剧本亦或开心互动。

《霸王别姬》珍贵幕后花絮照片 经典是如何炼成的-图1

《霸王别姬》是华语不朽经典电影,它是唯一同时获得戛纳电影节金棕榈奖、金球奖最佳外语片的中国影片!花絮中,哥哥张国荣、张丰毅、巩俐正在研读剧本亦或开心互动。

《霸王别姬》珍贵幕后花絮照片 经典是如何炼成的-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 霸王别姬 张国荣_ 《霸王别姬》珍贵幕后花絮照片 经典是如何炼成的 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87847.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界