《仙球大战》上映时间《仙球大战》twins剧照

更新日期:2017-6-14 15:31:50|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由刘镇伟执导,何炅、钟欣潼、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等十余位人气演员主演的无厘头爆笑喜剧《仙球大战》将于6月30日全国上映,日前片方曝光了电影终极预告片,何炅饰演的茅次郎跪求加盟球队,在一场捍卫国家荣誉的宇宙终极球赛中“放大招”救主。

《仙球大战》上映时间《仙球大战》twins剧照-图1

  由刘镇伟执导,何炅、钟欣潼、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等十余位人气演员主演的无厘头爆笑喜剧《仙球大战》将于6月30日全国上映,日前片方曝光了电影终极预告片,何炅饰演的茅次郎跪求加盟球队,在一场捍卫国家荣誉的宇宙终极球赛中“放大招”救主。作为一部天马行空、花团锦簇的喜感盛宴,Twins、马丽和八大掌门各怀绝技,关键时刻披甲上阵或送上神助攻。从预告片中不难嗅到大战一触即发的紧张气息,这场蹴鞠界的巅峰对决已经是箭在弦上,呼之欲出。

  电影《仙球大战》以一场举世瞩目的蹴鞠争霸战为主线,讲述何炅跪求钟欣潼入队,在决战之际“放大招”,千里单骑救主救国于危难之中,开挂一般的表现大有舍我其谁的惊天气魄。一向古灵精怪的Twins在延续自己机智讨巧表演风格的同时又有着极其“分裂”的画风。为了让走进电影院的观众感受到“笑抽江湖”的奇幻魅力,钟欣潼不惜牺牲甜美形象女扮男装出镜,凶狠的眼神、夸张的鬓角,难怪连很多影迷都不敢认了。

《仙球大战》上映时间《仙球大战》twins剧照-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 仙球大战剧情_ 《仙球大战》上映时间《仙球大战》twins剧照 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87835.html
分享:

知天下悦图

环球视界