韩国电影《Real》预告片曝光 金秀贤扮演两个角色

更新日期:2017-6-14 15:20:47|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:韩国电影《Real》首次公开了主预告片。金秀贤此次挑战一人分饰二角,从而吸引了众人的关注。在主预告片中,负责组织头目张泰英(金秀贤 饰)的心理治疗的神经精神科博士崔镇基(李圣旻 饰)说道“张泰英,你说过你杀过人是吧?”“在接下来的四周内,将杀死张泰英隐藏起的其他人格”,意味深长的台词令观众对张泰英的秘密好奇不已。《Real》将于28日上映。

韩国电影《Real》预告片曝光 金秀贤扮演两个角色-图1

韩国电影《Real》首次公开了主预告片。金秀贤此次挑战一人分饰二角,从而吸引了众人的关注。在主预告片中,负责组织头目张泰英(金秀贤 饰)的心理治疗的神经精神科博士崔镇基(李圣旻 饰)说道“张泰英,你说过你杀过人是吧?”“在接下来的四周内,将杀死张泰英隐藏起的其他人格”,意味深长的台词令观众对张泰英的秘密好奇不已。《Real》将于28日上映。

韩国电影《Real》预告片曝光 金秀贤扮演两个角色-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: real预告片_ 韩国电影《Real》预告片曝光 金秀贤扮演两个角色 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87832.html
分享:

知天下悦图

环球视界