《秘果》推广曲《告别时刻》MV曝光【图】

更新日期:2017-6-13 14:10:44|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。日前,片方公布影片毕业季推广曲《告别时刻》MV,再现17岁青春的忧郁与畅想。据悉,彩虹合唱团指挥金承志包揽《告别时刻》的词曲创作,通过悠扬的旋律跟优美的歌词,勾勒出毕业时分的不舍和对校园时光的留念。MV同时汇集了多个高校毕业时分的真实记录和电影中的校园画面,欧阳娜娜飞奔向陈飞宇的美好场面,似乎将观众再次拉回到17岁的青涩时代,对毕业后的明天有着更多期待。

《秘果》推广曲《告别时刻》MV曝光【图】-图1

由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。日前,片方公布影片毕业季推广曲《告别时刻》MV,再现17岁青春的忧郁与畅想。据悉,彩虹合唱团指挥金承志包揽《告别时刻》的词曲创作,通过悠扬的旋律跟优美的歌词,勾勒出毕业时分的不舍和对校园时光的留念。MV同时汇集了多个高校毕业时分的真实记录和电影中的校园画面,欧阳娜娜飞奔向陈飞宇的美好场面,似乎将观众再次拉回到17岁的青涩时代,对毕业后的明天有着更多期待。

《秘果》推广曲《告别时刻》MV曝光【图】-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《秘果》推广曲《告别时刻》MV曝光【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87795.html
分享:

知天下悦图

环球视界