《我不做大哥好多年》猪哥亮扮演什么角色

更新日期:2017-6-13 14:04:57|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由台湾著名导演、编剧邱瓈宽执导,实力演员猪哥亮、郭采洁、杨祐宁、曾志伟、林美秀、连静雯、康康、苗可丽,联袂主演的台湾喜剧票房冠军电影《我不做大哥好多年》即将于6月23日爆笑上映。今日,影片发布了一款“飙车”版海报,海报还是以暖色调为主,几大主演造型独特、表情浮夸,各自摆出招牌动作一副雀跃欲试的开打姿态,将影片的“武力全开”元素体现的淋漓尽致,喜感十足。

《我不做大哥好多年》猪哥亮扮演什么角色-图1

  由台湾著名导演、编剧邱瓈宽执导,实力演员猪哥亮、郭采洁、杨祐宁、曾志伟、林美秀、连静雯、康康、苗可丽,联袂主演的台湾喜剧票房冠军电影《我不做大哥好多年》即将于6月23日爆笑上映。今日,影片发布了一款“飙车”版海报,海报还是以暖色调为主,几大主演造型独特、表情浮夸,各自摆出招牌动作一副雀跃欲试的开打姿态,将影片的“武力全开”元素体现的淋漓尽致,喜感十足。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 我不做大哥好多年海报_ 《我不做大哥好多年》猪哥亮扮演什么角色 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87794.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界