《战狼2》曝光剧中硬汉剧照 吴京帅气丁海峰冷酷

更新日期:2017-6-13 13:46:03|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《战狼2》曝光一组剧照,吴京透露战狼的血性依然会延续。在非洲,他将迎来新伙伴吴刚,为了完成坦克漂移的戏,丁海峰饰演的海军舰长一身正气。

《战狼2》曝光剧中硬汉剧照 吴京帅气丁海峰冷酷-图1

《战狼2》曝光一组剧照,吴京透露战狼的血性依然会延续。在非洲,他将迎来新伙伴吴刚,为了完成坦克漂移的戏,丁海峰饰演的海军舰长一身正气。

《战狼2》曝光剧中硬汉剧照 吴京帅气丁海峰冷酷-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《战狼2》曝光剧中硬汉剧照 吴京帅气丁海峰冷酷 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87792.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界