《仙球大战》终极预告曝光《仙球大战》有哪些明星

更新日期:2017-6-7 14:46:38|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由刘镇伟执导,何炅、钟欣桐、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等十余位人气演员主演的无厘头爆笑喜剧电影《仙球大战》即将于6月30日登陆全国院线,日前片方曝光一组“王牌”版终极海报。

《仙球大战》终极预告曝光《仙球大战》有哪些明星-图1

  由刘镇伟执导,何炅、钟欣桐、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等十余位人气演员主演的无厘头爆笑喜剧电影《仙球大战》即将于6月30日登陆全国院线,日前片方曝光一组“王牌”版终极海报。海报中众主演风格迥异的扮相反差强烈,“变装比拼”、“如来神掌”、“紫禁决战”等诸多跨界元素混搭其中,让观众在惊喜之余对这场抵御外辱的天王山之战充满期待。

  当快乐家族遇到Twins,香港黄金配角遇到实力笑匠,“欢乐喜剧人”和“跨界喜剧王”的强强对战到底会激发什么样的化学反应?作为“大厨”的刘镇伟又如何调配好众多笑料,烹饪出一锅色香味俱全的喜剧饕餮盛宴?

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 仙球大战上映时间_ 《仙球大战》终极预告曝光《仙球大战》有哪些明星 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201706/87707.html
分享:

知天下悦图

环球视界