首位脱衣演出邦女郎莫莉彼特丝辞世 曾出演《霹雳弹》

更新日期:2017-5-31 15:01:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:第一位脱衣演出的邦德女郎莫莉彼特丝(Molly Peters)过世,享寿75岁。她曾在第一代邦德史恩康纳莱主演的007电影《霹雳弹》(Thunderball)饰演护士。

首位脱衣演出邦女郎莫莉彼特丝辞世 曾出演《霹雳弹》-图1

第一位脱衣演出的邦德女郎莫莉彼特丝(Molly Peters)过世,享寿75岁。她曾在第一代邦德史恩康纳莱主演的007电影《霹雳弹》(Thunderball)饰演护士。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 莫莉彼特丝照片_ 首位脱衣演出邦女郎莫莉彼特丝辞世 曾出演《霹雳弹》 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201705/87556.html
分享:

知天下悦图

环球视界