《父子雄兵》多张主演海报 《父子雄兵》上映时间

更新日期:2017-4-27 18:48:17|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由大鹏[微博]监制兼主演,导演袁卫东[微博]、编剧苏亮联袂打造,范伟[微博]、张天爱、乔杉、邬君梅[微博]、任达华[微博]、梁龙主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。近日,电影曝光了一组“憋屈”版人物海报。海报中,大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙每人头上被罩上形状各异的玻璃罩,脸贴在玻璃上挤到变形,囧态百出,憋屈的表情让观众忍俊不禁。每人还各比出“OK”“耶”“棒”“不要”等的手势,实力演绎“宝宝心里苦,但宝宝不说“的窘迫,虽然心口不一但是无可奈何,只能憋着。到底是怎样的搞笑窘境让大家都憋着无法沟通,让观众充满想象和期待。

《父子雄兵》多张主演海报 《父子雄兵》上映时间-图1

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。近日,电影曝光了一组“憋屈”版人物海报。海报中,大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙每人头上被罩上形状各异的玻璃罩,脸贴在玻璃上挤到变形,囧态百出,憋屈的表情让观众忍俊不禁。每人还各比出“OK”“耶”“棒”“不要”等的手势,实力演绎“宝宝心里苦,但宝宝不说“的窘迫,虽然心口不一但是无可奈何,只能憋着。到底是怎样的搞笑窘境让大家都憋着无法沟通,让观众充满想象和期待。

《父子雄兵》多张主演海报 《父子雄兵》上映时间-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《父子雄兵》多张主演海报 《父子雄兵》上映时间 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201704/86513.html
分享:

知天下悦图

环球视界