《逆时营救》杨幂通过什么手段重回过去?

更新日期:2017-4-27 18:08:07|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光了“重启版”角色海报。

《逆时营救》杨幂通过什么手段重回过去?-图1

  今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,将于6月30日上映的科幻动作电影《逆时营救》曝光了“重启版”角色海报。这组海报整体笼罩了一层“RESET”的字母轮廓,“RESET”既是电影的英文片名,也寓意着电影中杨幂的人生将要重启。海报中,杨幂、霍建华、金士杰、刘畅、张艺瀚五位主演神色各异,无助、冷酷、沉思、担忧、哭喊,都令人揪心不已,而一场逆转时间的殊死搏斗也即将展开。

  电影中,杨幂饰演的夏天是一位高智商的物理研究员,同时也是一位孩子的母亲,一次次拼了命去逆转时间拯救自己的儿子。重启版角色海报中,杨幂的眼神透露着悲伤和无助,令人心疼。

  据悉,电影故事发生在近未来的2025年,此前曝光的预告片中,杨幂跌落人工虫洞去逆转时间,科幻元素十足。对于为什么选择拍这样类型的电影,杨幂表示,自己平时就很喜欢看平行时空设定的电影,“越猜不到结局才越好看”。杨幂还坦言,刚看了《逆时营救》剧本就很喜欢,她还表示,这个角色对任何一个演员来说,都是非常有趣的一次挑战。

  海报中,霍建华一改往日的的正派风格,冷峭的面部表情加重了电影的紧张感。据悉,霍建华饰演的崔琥这一角色,虽然是绑架了豆豆的反派形象,但其实崔琥的内心情感也十分复杂,冷血、悲伤、愤怒、恨等等五味杂陈,而霍建华是如何诠释这样一个角色的,也让人十分好奇。

  谈到“崔琥“这一角色,霍建华也直言,“并不是为了尝试反派而去出演反派”,而是被剧本打动了。“霍建华还感慨,“和这样的剧本相遇,是一种缘分”。因此,为了更好的诠释这个角色,霍建华也专门进行了训练,包括武打、持枪等等,就是为了让动作出来的效果更真实,也更震撼,更能打动观众。

《逆时营救》杨幂通过什么手段重回过去?-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 逆时营救主演_ 《逆时营救》杨幂通过什么手段重回过去? 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201704/86506.html
分享:

知天下悦图

环球视界