《记忆大师》黄渤为什么被植入记忆?人物关系介绍

更新日期:2017-4-24 16:48:26|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国上映。

《记忆大师》黄渤为什么被植入记忆?人物关系介绍-图1

  由陈正道执导,任鹏担任编剧,黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯主演的电影《记忆大师》即将于2017年4月28日全国上映。近日,该片曝光一张“大师军团”五人成员IMAX版海报,宣告影片将以IMAX格式与全国广大影迷见面。海报整体近未来、软科幻风格明显,神秘、悬疑的色调感十足,黄渤上方的机械装置更是渲染出一种案发前的紧张感,记忆手术重载完毕后,真相也将一一浮现在脑海。《记忆大师》作为今年五一档一部重磅IMAX影片蓄势待发,脑内开战。

  电影《记忆大师》讲述了近未来世界一个关于记忆重载的悬疑烧脑故事。该片以记忆为核心点,其中夹杂凶杀案、软科幻、家庭暴力等诸多元素,整个故事弥漫着浓厚的悬疑气息。延续影片的主基调,今日首发的IMAX版海报呈现出一种记忆手术前的紧张氛围,全部人的命运、两件凶杀悬案的开端皆由这场手术开始,加之海报整体透出的神秘感,令人不禁好奇,黄渤脑内记忆重载完成后,众人的命运走势究竟如何。

《记忆大师》黄渤为什么被植入记忆?人物关系介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 记忆大师海报_ 《记忆大师》黄渤为什么被植入记忆?人物关系介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201704/86370.html
分享:

知天下悦图

环球视界