《有完没完》终极海报预告片《有完没完》人物关系

更新日期:2017-3-24 16:14:16|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:首部由王啸坤担纲导演,范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺、徐小溢、陈维涵、宋祖儿、刘育同等多位演员加盟的喜剧电影《有完没完》,近日公布了终极版预告片。

《有完没完》终极海报预告片《有完没完》人物关系-图1

  首部由王啸坤担纲导演,范伟领衔主演,贾静雯、刘俊昊、Mike隋、宋阳、范湉湉、林更新、薛之谦、赵英俊、孔连顺、徐小溢、陈维涵、宋祖儿、刘育同等多位演员加盟的喜剧电影《有完没完》,近日公布了终极版预告片。预告中范伟的真实角色属性逐一曝光,“续杯富翁”、“废柴英雄”以及“无敌情圣”等超强技能满点升级,碰瓷、轰趴、强吻、一夜情等诸多元素充斥其中,让观众惊喜之余对范伟这场“丧到谷底”的循环之旅备感期待。

  游艇、香槟、美女、艳遇,4月1日愚人节这一天,范伟到底“完”的有多嗨?镜头从海上派对到夜店狂欢来回切换,人见人嫌的范伟画风突变成了坐拥万千美女的“续杯富翁”,从铆钉摇滚“范”儿到文艺绅士“范”儿,堪比解锁了时尚版“变形计”。与此同时,范伟更是大胆向“小范”刘俊昊吹嘘自己的身家“取之不尽,用之不竭”,只言片语间引发无尽猜想。

《有完没完》终极海报预告片《有完没完》人物关系-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 有完没完 贾静雯_ 《有完没完》终极海报预告片《有完没完》人物关系 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201703/85288.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界