《非凡任务》段奕宏演大毒枭最后结局是什么

更新日期:2017-3-3 17:16:58|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由麦兆辉、潘耀明执导,段奕宏、黄轩等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映。近日,影片发布一组“硬碰狠”海报,段奕宏饰演的反派角色大毒枭老鹰杠上黄轩饰演的特警卧底,一明一暗,上演巅峰较量,无论在缤纷宴席还是野外巢穴,二人不断的怀疑试探中,段奕宏将角色阴毒狠辣的复杂个性诠释得入木三分。

《非凡任务》段奕宏演大毒枭最后结局是什么-图1

  由麦兆辉、潘耀明执导,段奕宏、黄轩等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映。近日,影片发布一组“硬碰狠”海报,段奕宏饰演的反派角色大毒枭老鹰杠上黄轩饰演的特警卧底,一明一暗,上演巅峰较量,无论在缤纷宴席还是野外巢穴,二人不断的怀疑试探中,段奕宏将角色阴毒狠辣的复杂个性诠释得入木三分。

  在电影《非凡任务》中,一向以正面硬朗形象示人的段奕宏首次挑战反派角色。面对一个时刻行走在生死边界上的亡命徒形象,段奕宏将如何演绎将其心狠手辣、险恶狡诈的特性,无疑成为影片的一大看点。海报中,他将角色间的内心斗法展现得淋漓尽致,表面的推杯换盏实则绵里藏针,或举枪威胁,或以“眼神杀”直逼黄轩,全然毒贩老手模样,而几个细微的动作表情更让人物阴暗纠结的内心世界丰富立体起来。与这股内在的狠劲相应,之前电影预告片中的寥寥镜头,已让观众见识到段奕宏在警匪大战中持枪械斗时的十足狼性,端枪扫射时的凶狠杀伐,正邪对视时的诡异一笑……在爆破、火拼、飚车等一系列大场面戏份中,段奕宏尽展邪魅狂狷,其从外到内散发的浑身狠戾,留给观众无限遐想。

  第一次出演反派,段奕宏本人对角色选择非常谨慎,据悉,《非凡任务》也是他第一次跟真正意义上的香港团队合作。段奕宏认为,“我最想要的是能弄出来一个让人很信服的、很不一样的反派角色。”为了塑造出与刻板的脸谱化形象截然不同的新式毒枭,在影片拍摄过程中,段奕宏反复与导演沟通挖掘人物性格并进行多重解读,力求呈现角色的灵魂和复杂人性。他的这种“戏痴”精神也感染了全体剧组人员,该片编剧庄文强对他的角色驾驭能力赞赏有加,直言“他是一个还有很多很多可能性的演员,深不见底”。

  据悉,除了在《非凡任务》中演绎另类毒枭,2017年段奕宏共有四部主演的电影陆续上映,一直努力钻研赋予不同角色鲜活生命力的他,始终在尝试与蜕变中前行。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 段奕宏扮演老鹰_ 《非凡任务》段奕宏演大毒枭最后结局是什么 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201703/84382.html
分享:

知天下悦图

环球视界