魏晨加盟梁家辉自导自演影版《深夜食堂》

更新日期:2017-2-13 15:41:31|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由梁家辉执导并担任男主角的中国电影版《深夜食堂》已经正式开机,魏晨于元宵节当日低调抵沪,坐实之前网爆魏晨即将加盟该部电影的消息。据悉,该部电影还聚集了包括邓超、彭于晏等在内的一众实力演员,阵容十分强大,而此次也是魏晨受到梁家辉邀请合作拍摄的第二部影视作品。

魏晨加盟梁家辉自导自演影版《深夜食堂》-图1

  由梁家辉执导并担任男主角的中国电影版《深夜食堂》已经正式开机,魏晨于元宵节当日低调抵沪,坐实之前网爆魏晨即将加盟该部电影的消息。据悉,该部电影还聚集了包括邓超、彭于晏等在内的一众实力演员,阵容十分强大,而此次也是魏晨受到梁家辉邀请合作拍摄的第二部影视作品。

  《深夜食堂》改编自日本漫画家安倍夜郎的同名经典漫画《深夜食堂》,讲述了繁华新宿的某条小巷里,营业时间从晚上十二点到早上七点左右的食堂发生的故事。剧中,魏晨将饰演一位充满梦想的热血青年,以暖胃的实物串起暖心的故事,折射人生百态、现实冷暖。

  据悉,魏晨与梁家辉结缘于电影《冰河追凶》,在拍摄过程中梁家辉不仅会亲自上阵帮助魏晨走戏,戏外也是对其赞赏有加。所以此次能够与梁家辉再续前缘展开二次合作,也再次证明了前辈梁家辉对魏晨的支持与肯定。据了解,魏晨在年前也刚刚结束拍摄了一部由李少红执导的年代情怀电影,预计将于今年上映。如今在影视圈如鱼得水的魏晨接连拍摄了多部影视作品,也可谓成功转型成为一名“演员”。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 魏晨梁家辉电影_ 魏晨加盟梁家辉自导自演影版《深夜食堂》 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201702/83329.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界