《健忘村》里的村民身世揭秘 忘忧后的世界是骗人的吗

更新日期:2017-1-12 10:59:29|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。

《健忘村》里的村民身世揭秘 忘忧后的世界是骗人的吗-图1

  电影《健忘村》曝光“就要你忘”版终极预告及“真假桃花源”版终极海报,这个神秘的村落终于全方位地展现在观众眼前。亦正亦邪的道士田贵、美貌聪慧的一花秋蓉、呆萌腼腆的大侠万力、阳光帅气的村草丁远、面慈心狠的员外石剥皮、杀人不眨眼的杀手团一片云纷纷亮相,让健忘村更显扑朔迷离。道士田贵究竟是拯救全村的“大英雄”还是心怀鬼胎的“大恶人”?“忘忧”后的世界是真是幻?健忘村究竟是桃花源还是恶人谷?超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

《健忘村》里的村民身世揭秘 忘忧后的世界是骗人的吗-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《健忘村》里的村民身世揭秘 忘忧后的世界是骗人的吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/81260.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界