《十全九美之真爱无双》曝剧照 人物造型太雷人

更新日期:2017-1-12 10:46:49|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:此前,《十全九美之真爱无双》曾通过发布剧照陆续曝光影片卡司,而此次“大笑贺岁”版海报则是首度集结影片的全明星小队同框搞怪。

《十全九美之真爱无双》曝剧照 人物造型太雷人-图1

  1月9日,由爱奇艺、竹林映像联合出品、王岳伦担任监制的《十全九美之真爱无双》发布“大笑贺岁”版海报,同时宣布影片定档于大年初一1月28日独家登陆爱奇艺,欢乐送福,浪漫开年。

  《十全九美之真爱无双》由王岳伦监制、资深导演高飞编剧并执导、由暖心花美男唐禹哲、软萌美少女SNH48张语格主演、由Mike隋、BEJ48青钰雯、胡博文、赵英俊、嘻哈包袱铺高晓攀、芙蓉姐姐、欢乐喜剧人潘斌龙等知名演员组成全明星卡司,演绎一对逗比“捉妖师”CP之间相爱相杀的热闹故事。

  此前,《十全九美之真爱无双》曾通过发布剧照陆续曝光影片卡司,而此次“大笑贺岁”版海报则是首度集结影片的全明星小队同框搞怪。

  “捉妖师”CP张语格、唐禹哲领衔反派大魔王Mike隋、鬼马老妖赵英俊、客栈老板娘芙蓉姐姐、皇帝高晓攀、书生俞灏明、官差潘斌龙以及姐妹花BEJ青钰雯、胡博文,齐齐逗比上阵,组成行走的表情包矩阵,海报画风欢乐到炸裂。众人各不相同的神奇表情还进一步突出了角色设定,为正片提前布下高能预警。

《十全九美之真爱无双》曝剧照 人物造型太雷人-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 十全九美主演_ 《十全九美之真爱无双》曝剧照 人物造型太雷人 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/81246.html
分享:

知天下悦图

环球视界