《合约男女》徐冬冬尹子维情人节上演香艳诱惑戏码

更新日期:2017-1-11 13:20:57|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:都市爱情喜剧《合约男女》自宣布强势开启今年的2月14日情人节档期以来,便一直以“郑”宗爱情搭配惊天“孝”料、既有浪漫共舞的场景又有紧张刺激的跳伞戏、动作戏等多元化喜剧风格备受观众期待。近日,片方曝光了“郑宗孝料”版预告,郑秀文、张孝全执行“蜜蜜”任务画风突变,而那个由黄色便签引发的惊天阴谋也吊足观众胃口。

《合约男女》徐冬冬尹子维情人节上演香艳诱惑戏码-图1

  都市爱情喜剧《合约男女》自宣布强势开启今年的2月14日情人节档期以来,便一直以“郑”宗爱情搭配惊天“孝”料、既有浪漫共舞的场景又有紧张刺激的跳伞戏、动作戏等多元化喜剧风格备受观众期待。近日,片方曝光了“郑宗孝料”版预告,郑秀文、张孝全执行“蜜蜜”任务画风突变,而那个由黄色便签引发的惊天阴谋也吊足观众胃口。

  作为一部为情人节独家定制的爱情喜剧,电影《合约男女》不仅有郑秀文、张孝全这对惊喜CP的甜蜜画面和浪漫国度法国的醉人风光,更有跳伞戏、舞蹈戏、动作戏、飙车戏、激情戏等多种元素强力加持,大走多元化喜剧路线。

《合约男女》徐冬冬尹子维情人节上演香艳诱惑戏码-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 合约男女大尺度剧照_ 《合约男女》徐冬冬尹子维情人节上演香艳诱惑戏码 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/81181.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界