《上海王》明星阵容 《上海王》值得期待吗

更新日期:2017-1-9 15:43:54|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:近日,由胡雪桦执导,胡军、余男、凤小岳、郭采洁、秦昊、李梦、刘佩琦、曹可凡、蒲巴甲、段博文、何赛飞、多布杰等联袂主演的黑帮传奇系列电影《上海王》曝光一组时代风云版海报。此次海报以电影中十个关键人物为串联,将《上海王》中的人物关系清晰展现。

《上海王》明星阵容 《上海王》值得期待吗-图1

  近日,由胡雪桦执导,胡军、余男、凤小岳、郭采洁、秦昊、李梦、刘佩琦、曹可凡、蒲巴甲、段博文、何赛飞、多布杰等联袂主演的黑帮传奇系列电影《上海王》曝光一组时代风云版海报。此次海报以电影中十个关键人物为串联,将《上海王》中的人物关系清晰展现。除之前已经曝光的由胡军、余男、凤小岳、秦昊饰演的三王一后,李梦饰演的小月桂,曹可凡饰演的洪门师爷,刘佩琦饰演的宋守备外;在系列电影《上海王》第二部中由郭采洁、段博文饰演的洪门第二代,常力雄与筱月桂之女常荔荔,黄佩玉之子刘骥也初步亮相。

《上海王》明星阵容 《上海王》值得期待吗-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《上海王》明星阵容 《上海王》值得期待吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/80961.html
分享:

知天下悦图

环球视界