《一万公里的约定》上映票房如何 精彩看点剖析

更新日期:2017-1-9 14:31:21|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:电影《一万公里的约定》已经全国公映,作为周杰伦联合林义杰首次监制的青春励志电影,该片集结了黄远、王大陆、赖雅妍等一众人气偶像,共同带来一个青春爱情交织,热血梦想励志的暖心故事。片方更曝光幕后制作特辑,揭拍摄趣事。这个寒冬,《一万公里的约定》五大看点燃爆银幕。

《一万公里的约定》上映票房如何 精彩看点剖析-图1

  电影《一万公里的约定》已经全国公映,作为周杰伦联合林义杰首次监制的青春励志电影,该片集结了黄远、王大陆、赖雅妍等一众人气偶像,共同带来一个青春爱情交织,热血梦想励志的暖心故事。片方更曝光幕后制作特辑,揭拍摄趣事。这个寒冬,《一万公里的约定》五大看点燃爆银幕。

  电影讲述了小崇(黄远 饰)一直将处处完美的哥哥(王大陆 饰)看作人生楷模,为了追上哥哥的步伐,他决心踏上跑步的道路。然而命运给他的“先天条件”却不尽如人意,幸好天降女神——助教以晴(赖雅妍 饰),在她的帮助下小崇越跑越顺。但是命运总会给人开这么几次玩笑,身体的事故、以晴的离开再一次给了小崇致命的打击。最终为了爱和承诺,小崇重新踏上了一万公里极限马拉松之旅。这一次,他能否成功呢?

《一万公里的约定》上映票房如何 精彩看点剖析-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 一万公里的约定剧照_ 《一万公里的约定》上映票房如何 精彩看点剖析 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/80956.html
分享:

知天下悦图

环球视界