《悟空传》会是烂片吗?《悟空传》2017年暑假上映

更新日期:2017-1-6 10:40:06|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:在这版“我是悟空”的预告片中,悟空身形还未现,便传来彭于晏饰演的悟空的“嚣张”台词:“你们知道我是谁吗?听好了!”

《悟空传》会是烂片吗?《悟空传》2017年暑假上映-图1

  1月5日上午,由郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉联袂主演,俞飞鸿特别出演的电影《悟空传》发布“我是悟空”版预告,彭于晏、倪妮领衔的主演阵容造型首曝光。预告片中,彭于晏手持金箍棒气势逼人,流露出的热血与叛逆令网友们大呼期待。

  电影《悟空传》根据今何在同名小说改编,讲述了在大闹天宫的五百年前,未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事,自开拍来引起了各界关注。在一片“官方快发粮”的催促声中,片方终于公布了首支预告。

  在这版“我是悟空”的预告片中,悟空身形还未现,便传来彭于晏饰演的悟空的“嚣张”台词:“你们知道我是谁吗?听好了!”随后悟空手持金箍棒现身,配合原著台词“从今以后一万年,你们都会记住我的名字,老子的名字叫做齐天大圣孙悟空!”,让网友们高呼“燃值爆表!”短短的预告片里,彭于晏演绎的叛逆悟空令人印象深刻。

《悟空传》会是烂片吗?《悟空传》2017年暑假上映-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 悟空传主演_ 《悟空传》会是烂片吗?《悟空传》2017年暑假上映 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/80687.html
分享:

知天下悦图

环球视界