揭秘《太空旅客》场景的真实布景 特效团队作品

更新日期:2017-1-3 14:00:39|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由美国哥伦比亚影片公司出品,《饥饿游戏》詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的年度太空冒险巨制《太空旅客》将于2017年1月13日正式登陆内地大银幕。

揭秘《太空旅客》场景的真实布景 特效团队作品-图1

  由美国哥伦比亚影片公司出品,《饥饿游戏》詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的年度太空冒险巨制《太空旅客》将于2017年1月13日正式登陆内地大银幕。今日,该片发布“再造时空”幕后特辑,众主创向观众介绍了影片中极为宏伟壮观的真实布景,在好莱坞顶级特效团队的倾力加盟之下,打造出让人屏息惊叹的未来空间,影片震撼至极的视觉效果势必带领观众走向感官刺激的新高度。

揭秘《太空旅客》场景的真实布景 特效团队作品-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 太空旅客特效_ 揭秘《太空旅客》场景的真实布景 特效团队作品 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/80421.html
分享:

知天下悦图

环球视界