《你好疯子》万茜是有七个人格吗?《你好疯子》票房如何

更新日期:2017-1-3 13:30:22|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由同名话剧改编,万茜、周一围、王自健、金士杰等主演的荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》已于12月30日公映。

《你好疯子》万茜是有七个人格吗?《你好疯子》票房如何-图1

  由同名话剧改编,万茜、周一围、王自健、金士杰等主演的荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》已于12月30日公映。今日,片方发布一组手绘板海报和七人版片段,万茜一人分饰七角的长镜头首次曝光,将女主角“安希”复杂的内心情感表现得酣畅淋漓,炸裂演技令人大呼过瘾。在竞争激烈的元担档中,《你好疯子》在如此低的排片情况下还能在上映第三天突破1千万,与影片本身的高质量和好口碑是分不开的。

《你好疯子》万茜是有七个人格吗?《你好疯子》票房如何-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 万茜扮演安希_ 《你好疯子》万茜是有七个人格吗?《你好疯子》票房如何 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201701/80420.html
分享:

知天下悦图

环球视界