《铁道飞虎》的NG彩蛋曝光 比电影还好看?

更新日期:2016-12-26 14:12:39|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由丁晟导演,成龙、黄子韬、王凯等主演的电影《铁道飞虎》正在热映。今日,片方最新发布NG彩蛋,诸多爆笑片场镜头首次曝光。“黄子韬跑调带走大哥”原景重现,片场到处充斥着王凯魔性的盒盒盒……“一个剧组集齐这么多逗比也是不容易”。

《铁道飞虎》的NG彩蛋曝光 比电影还好看?-图1

  由丁晟导演,成龙、黄子韬、王凯等主演的电影《铁道飞虎》正在热映。今日,片方最新发布NG彩蛋,诸多爆笑片场镜头首次曝光。“黄子韬跑调带走大哥”原景重现,片场到处充斥着王凯魔性的盒盒盒……“一个剧组集齐这么多逗比也是不容易”。

《铁道飞虎》的NG彩蛋曝光 比电影还好看?-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 铁道飞虎彩蛋_ 《铁道飞虎》的NG彩蛋曝光 比电影还好看? 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201612/79697.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界