《一万公里的约定》新特辑 人物关系剧情详细介绍

更新日期:2016-12-22 13:53:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:周杰伦首度监制,王大陆再度回归大银幕,电影《一万公里的约定》定档2017年1月6日。该片由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂主演。

《一万公里的约定》新特辑 人物关系剧情详细介绍-图1

  周杰伦首度监制,王大陆再度回归大银幕,电影《一万公里的约定》定档2017年1月6日。该片由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂主演。今日,影片曝光了新特辑,黄远挑战执拗、倔强主人公小崇,化身追梦代言人。电影传递的为了梦想和爱不断向前的执着与热血,将成为温暖影院的一股暖流。

《一万公里的约定》新特辑 人物关系剧情详细介绍-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 一万公里的约定主演_ 《一万公里的约定》新特辑 人物关系剧情详细介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201612/79347.html
分享:

知天下悦图

环球视界