《碟仙诡谭2》定档 《碟仙诡谭2》剧情主演介绍

更新日期:2016-12-19 15:55:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由香港惊悚导演雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红领衔主演的电影《碟仙诡谭2》发布最新海报,正式定档2017年2月24日。

《碟仙诡谭2》定档 《碟仙诡谭2》剧情主演介绍-图1

  由香港惊悚导演雷宇扬执导,张韶涵、方力申、惠英红领衔主演的电影《碟仙诡谭2》发布最新海报,正式定档2017年2月24日。该片是在前作经典IP的基础上,延续了结尾的不解之谜,全面升级了明星阵容与特效制作打造的真3D重量级惊悚电影。

  自电影《碟仙诡谭2》发布消息以来,受到了大批影迷的关心,现正式定档2017年2月24日,并发布新款海报。在最新发布的海报中,张韶涵、方力申、惠英红三人围坐“请碟仙”,面色凝重神情恍惚,仿佛已经感知到危险的靠近。三人食指下的碟子被一支鬼手掌握,预示着三人被支配的命运。阴森的房子、肆意生长的藤蔓、阴影下的女鬼等等元素,营造出电影的恐怖氛围,让人不寒而栗。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 碟仙诡谭2海报_ 《碟仙诡谭2》定档 《碟仙诡谭2》剧情主演介绍 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201612/79116.html
分享:

知天下悦图

环球视界