《神偷奶爸3》北美上映时间《神偷奶爸3》预告片

更新日期:2016-12-15 15:28:15|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由环球影业和照明娱乐联手打造的动画电影《神偷奶爸》系列《神偷奶爸3》今日曝光首支正式预告片,超能奶爸格鲁和他古灵精怪的女儿们——阿格尼丝以及姐姐们,带着呆萌可爱的小黄人们回归。

《神偷奶爸3》北美上映时间《神偷奶爸3》预告片-图1

 由环球影业和照明娱乐联手打造的动画电影《神偷奶爸》系列《神偷奶爸3》今日曝光首支正式预告片,超能奶爸格鲁和他古灵精怪的女儿们——阿格尼丝以及姐姐们,带着呆萌可爱的小黄人们回归。

  此次曝光的预告片中,超能奶爸格鲁上演人在囧途,竟被反派人物打到衣不蔽体!而一度“出走”的小黄人们则呆萌搞怪依旧。

《神偷奶爸3》北美上映时间《神偷奶爸3》预告片-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 神偷奶爸3剧情_ 《神偷奶爸3》北美上映时间《神偷奶爸3》预告片 网址: http://www.bbstoday.net/News/gangtaixw/201612/78628.html
分享:

知天下悦图

环球视界